Борцовский турнир Тайкан 06.2018

Прошел Борцовский турнир, соревновательные виды; Тайкан Кумитэ Ката + Бункай, Борьба Микс и Рё Дори.
85 участников от Федерации Тайкан Каратэ. Почетные гости нашего турнира, как уже стало хорошей традицией : ) Зам Мэра — Конык Ольга Васильевна, и депутат горсовета Рыбаков Александр Михайлович. Мы конечно от лица организации и всех спортсменов, всех родителей наших детей им благодарны за поддержку! Александр Михайлович из своего фонда поощрил двух спортсменов за успехи в спорте. Это были Карамушка Никита и Храпейчук Михаил. Хороший турнир прошел сегодня! Куделя Евгений снова занял 4 первых места, тоже не изменяет своим традициям! Всем спасибо и готовимся к следующему бойцовскому турниру в июле! Ос! https://www.facebook.com/

ОЧЕРЕДНОЙ ПРАЗДНИК ОТ ТАЙКАН КАРАТЕ В НИКОПОЛЕ ! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО.

(Руководители и тренеры Никопольской федерации: Станислав Пырх, Сергей Гончаренко и Александр Гончаренко) .

Великолепная организация соревнований , захватывающие бои, мастерство участников и красота единоборств -все это было и выглядело классно. Атмосфера была очень дружественная и присутствие и поддержка родителей и болельщиков прямо на краю татами была впечатляющей.

Сегодня вместе с заместителем городского головы О. В Коник присутствовали как почётные гости на борцовском турнире, который состоялся в спортивном зале ДЮСШ 1 « Спартак — Машиностроитель» . Конечно нам было приятно поздравить ребят, родителей, тренеров и гостей турнира, посмотреть исполнение ката , показательные бои и непосредственно соревнования.

Были продемонстрированы соревновательные виды; Тайкан Кумитэ Ката + Бункай, Борьба Микс и Рё Дори.
В соревнованиях приняли участие 85 юных бойцов от Федерации Тайкан Карате.
От своего Благотворительного фонда помощи детскому спорту поощрил двух спортсменов Карамушка Никиту и Храпейчука Михаила за высокие достижение в Тайкан Карате.

Соревнования прошли на очень высоком уровне. Как всегда отлично проявил себя Евгений Куделя занявший 4 первых места в различных дисциплинах. Было много родителей и гостей. Конечно огромная благодарность не только тренерам и спортсменам, но и родителям за то , что воспитывают таких детей и в такое непростое время помогают им, поддерживают и присутствуют на соревнованиях. Для детей поддержка родителей всегда очень важна. .
Всем огромное спасибо за приглашение. 

Александр Рыбаков

Федерация Тайкан Каратэ

Написать ответ-Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>